首页>新闻>经贸信息

株洲市福建商会第二届会员代表大会暨 “闽商株洲行”活动举办

2018年12月11日 来源: 浏览:84

收藏 | 打印 | 分享:

0

    12月8日,株洲市福建商会第二届会员代表大会暨“闽商株洲行”活动举办。全国工商联原副主席庄聪生,株洲市委书记毛腾飞,福建省工商联副主席刘军,湖南省工商联副主席吴曙光,市领导覃万成、刘柏生、黄芳、杨胜跃、余明刚、王坚等参加相关活动。
    8日上午,福建省工商联副主席刘军在市委统战部副部长、工商联党组书记王坚的陪同下及100多名“闽商参观走访了中车株洲电力机车有限公司、株洲市规划馆、中国动力谷。
    8日下午,在市情推介上,市人民政府副市长黄芳作市情推介,从株洲市情概况、产业蓝图、保障要素、政策优势等方面向400多名名嘉宾全面介绍了株洲情况。
选举会上株洲市福建商会第二届会长、常务副会长、副会长、秘书长、理事等。通过选举,湖南大爱房地产开发有限公司董事长丁玉赤连任会长。
    会后举行了庆典文艺汇演。毛腾飞在晚宴上介绍了株洲经济社会发展情况。他对为株洲经济作出贡献的闽商表示感谢,并欢迎全国各地的企业家来株安家,株洲将营造良好的发展环境,为企业在株发展提供最优质的服务。