首页>新闻>商会建设

上海湘潭商会第一次会员代表大会举行

2019年02月14日 来源: 浏览:59

收藏 | 打印 | 分享:

0

       2019年1月20日,上海市湘潭商会第一次会员大会在上海召开。湘潭市统战部副部长、工商联党组书记黄建文出席会议并讲话,上海市湘潭商会全体会员参加大会。


    与会人员听取了上海市湘潭商会筹备工作报告;审议并表决通过了《上海市湘潭商会章程》、《上海市湘潭商会会费标准和管理办法》、《上海市湘潭商会会员大会选举办法》。
    会议选举了产生了上海市湘潭商会第一届理事会、监事会,上海惠天然投资控股集团有限公司董事长程静当选为商会会长,同济大学经济与管理学院教授罗瑾琏当选上海市湘潭商会监事长。
会长程静在致辞中介绍,作为新当选的首届上海市湘潭商会会长,将把大家的信任和支持化作前行的动力,与会员企业一起齐心协力打造更有凝聚力、更有成就感、更有知名度的一流商会,一定积极促进沪潭经济往来,积极参加湘潭社会经济建设,希望作为会长能在商会中起到带头作用,以自己的行动鼓励号召大家回乡兴业。