首页>新闻>政策聚焦

湘潭市雨湖区:“优化营商环境,提升服务能力”问诊非公经济人士

2019年03月18日 来源: 浏览:52

收藏 | 打印 | 分享:

0

为深入贯彻习总书记在民营企业座谈会讲话精神,全面落实“创新引领开放崛起”战略和刺破作战方略,近日雨湖区工商联“优化营商环境,提升服务能力”问诊非公经济人士召开座谈会座谈会上,各行各业民营企业代表畅所欲言,就政府如何引导企业顺势而为、帮助企业成长,如何攻坚克难解决一些问题、助推企业发展,如何营造亲商、安商、引商环境,企业如何诚信经营、防化风险、发挥优势、整合资源实现可持续发展等方面提出了很多意见建议。区发改局、区科经信局、区创开办、区商务旅游局的负责人听取了大家的意见,并表态将积极研究、提出解决方案,把为企业服务好作为第一追求,切实提升服务能力。副区长唐俊杰表示,2019年着重解决信息畅通的问题,运用刺破作战方略,列出企业重点遗留问题真抓实干来解决。区委常委、 统战部部长王自君在会上感谢非公企业作出的贡献,肯定企业家们提出的意见建议是对区委、区政府的信任,要求工商联及各有关单位对企业提出的问题认真整理、汇商,提出解决意见交办;他强调,一定要坚定信心、合力发展,定位中小微、瞄准高精尖,拓展产业链、合力促进发展。区人大副主任、区工商联主席张剑波主持会议。