首页>新闻>会员动态

湘潭金丰人力资源有限公司走进湘乡市潭市镇长城村开展“千企联万户,帮扶进乡村”活动

2019年08月13日 来源: 浏览:0

收藏 | 打印 | 分享:

0

    为切实做好精准扶贫,促进农村劳动力就业,组织发动贫困村民转变择业观念、走出家门、实现就业、创业致富、全面提升贫困劳动力素质,进一步激发贫困劳动力脱贫潜能。 7月19日上午,湘潭金丰人力资源有限公司董事长卜健萍带队一行前往湘乡市潭市镇长城村,开展“千企联万户,帮扶进乡村”活动,将爱心、就业岗位送到贫困户家。
   
    走访中,董事长卜健萍与贫困户亲切交谈,了解家庭人员及收入情况、听取农户心声、了解就业需求,详细介绍公司最新国内外就业岗位信息
   
    最后,董事长卜健萍表示,将长城村的油茶作为长期定点采购点,积极宣传推广该村特色的民宿产业;结合“阳光扶贫”各项政策,及时收集和发布就业招工信息,充分发挥公司信息渠道畅通、就业岗位聚的优势,并与长城村达成初步合作意向,只要该村有适龄的劳动力,愿意提供就业指导、岗位推荐到正式就业全程免费服务为全村脱贫攻坚贡献企业责任。