首页>新闻>市州动态

靖州县工商联开展“不忘初心、缅怀先烈、牢记使命”主题教育活动

2019年09月29日 来源:怀化市工商联 浏览:21

收藏 | 打印 | 分享:

0

  
   
   为缅怀先烈、牢记历史,进一步坚定理想信念,9月26日,靖州县工商联组织全体干部职工和部分非公经济人士到红军长征新厂战役纪念园,开展“不忘初心、缅怀先烈、牢记使命”主题教育活动。
   
   活动中,县政协副主席、县工商联主席苏东带领全体人员怀着崇敬的心情,在烈士纪念碑前向革命烈士敬献了花篮,向革命先烈表达了深切怀念和无限哀思。同时结合主题党日活动,县工商联党组书记苏轮组织全体在职党员和部分非公经济党支部书记,面对烈士纪念碑重温了入党誓词。
  
   通过此次活动的开展,大家纷纷表示一定要铭记历史,珍惜现在来之不易的幸福生活,大力弘扬革命先烈爱国、爱人民的高尚情怀,爱岗敬业,做好本职工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。 (靖州县工商联  金宁)