首页>新闻>省联要闻

甘露出席青岛市湖南商会2020迎新年会

2020年01月01日 来源:经济处

收藏 | 打印 | 分享:

0

 

  【通讯员 王炜】12月28日,“万象更新,喜迎新春”青岛市湖南商会第三届成立庆典大会暨2020迎新年会在青岛世园假日酒店隆重举行。湖南省工商联副巡视员甘露、青岛市民政局社会组织管理局局长王颖健、青岛市非公经济综合党委办公室主任崔永波等出席会议,山东省湖南商会、烟台市湖南商会、潍坊市湖南商会、威海市湖南商会、青岛市50多家异地商会的代表及青岛市湖南商会的会员、老乡500多人参加活动。

  

 

  青岛市湖南商会新当选会长詹佳玉汇报了第二届班子以“团结、奉献、拼搏、奋进”在推动商会工作中取得的丰硕成果,并阐述了商会第三届的工作思路,构画了商会发展的宏伟蓝图。

  

 

  副巡视员甘露在会上为新任会长授牌并作了讲话。他肯定了青岛市湖南商会在服务会员、经贸交流、回报社会等方面所做的大量卓有成效的工作,商会的影响力、凝聚力、竞争力不断增强。他希望青岛市湖南商会新一届领导班子要始终坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,打造特色工作品牌,为商会会员提供更好的服务。湖南目前正在深入实施创新引领开放崛起战略,不断优化营商环境,推动高质量发展,今年全省主要经济指标在中西部地区排名前列,保持了稳中有进、稳中向好的发展态势。明年的首要任务是贯彻落实党中央、国务院《关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》,支持民营企业改革创新、转型升级、健康发展。希望商会要继续发挥桥梁纽带作用,积极参与“迎老乡、回故乡、建家乡”行动,支持家乡发展,为促进鲁湘两地经贸合作与人文交流作出新的贡献。