首页>新闻>省联要闻

陈潇出席浙江省湖南商会三届二次会员代表大会暨2020年新春联谊会

2020年01月07日 来源: 浏览:0

收藏 | 打印 | 分享:

0

 

 

  【通讯员 谢商文】1月5日,浙江省湖南商会三届二次会员代表大会暨2020年新春联谊会在浙江杭州举行。湖南省政府原副省长、浙江省委原常委、省公安厅原厅长刘力伟,浙江省军区原政委贺家弼,湖南省委统战部副部长、省工商联党组书记陈潇出席会议。

  

 

  浙江省湖南商会会长黄勇在致欢迎辞时表示2019年,商会紧紧围绕政治建会、团结兴会、服务立会、改革强会的总方针与要求,坚持规范办会、文化办会、经济办会,各项工作取得了长足的进步,获得“兴湘贡献奖”“优秀商会”等表彰。

  

 

  陈潇为广大湘商在浙江创新创业取得的可喜成绩点赞。

  陈潇指出,广大湘商发扬湖南人敢为人先的精神,取得了令人瞩目的成就,彰显了不同凡响的湘商力量、湘商风采。浙江省湖南商会成立近10年来,积极搭建引资引智之桥,为促进湘浙两地经贸合作做出了积极贡献。

  陈潇提出,在浙湘商企业要在高质量发展的道路上行稳致远。要把新发展理念作为企业发展的根本要求,贯彻落实到生产经营管理的各个环节,推动企业高质量发展。

  陈潇希望,浙江湘商在自身做大做强的同时,多关注家乡发展、支持家乡建设,把沿海发达地区的新理念、新技术、优质资源和资本带回家乡,为促进湘浙两地经济合作搭建桥梁,贡献力量。

  湖南省人民政府驻上海办事处、浙江省有关部门、杭州市有关领导出席会议并讲话。

  会上,还对商会增补的执行会长、常务副会长、副会长、理事进行了授牌,表彰了2019年度商会先进个人。