首页>新闻>省联要闻

关于全力支持打赢新型冠状病毒肺炎抗击战的倡议书

2020年01月22日 来源:社会发展处

收藏 | 打印 | 分享:

0

 

湖南省医药生产和流通企业:

  近期,全国部分地区发生新型冠状病毒肺炎疫情,党中央、国务院高度重视,各级党委政府已制定周密方案,采取有力措施,进行有效防控,遏制疫情蔓延。为落实省委省政府要求,积极响应省委统战部、省工商联号召,在重要时刻体现广大民营企业的政治觉悟和责任担当,我们向全省同行业企业发出如下倡议,希望广大企业顾全大局、义字为先,携手合作、精诚团结,支持党和政府打赢这场没有硝烟的抗击战!

  一、坚守岗位。连锁企业保障所有门店正常营业,能提供24小时售药的门店坚持正常营业,客服中心保持24小时在线。

  二、保障供应。全力保障防疫药品、用具的生产和货源调配,保证门店货源充足。加强团购业务管理,防止恶意囤货和哄抢脱销。

  三、稳定市场。严格调控,保障所有防疫药品、用具绝不涨价,让真正需要的群众买得到、买得起。

  四、维护安宁。加强疫情知识宣传,提供科学防护指导,及时收集和报送疫情信息,全力守护百姓健康,维护社会安宁。

  不忘初心,牢记使命。让我们风雨同舟,众志成城,戮力同心,共同战斗,特别做好春节期间各项工作,全力支持党和政府取得新型冠状病毒肺炎抗击战的全面胜利!

 

  倡议单位:

  老百姓大药房连锁股份有限公司

  湖南千金大药房连锁有限公司

  养天和大药房股份有限公司

  湖南达嘉维康医药产业股份有限公司

  石家庄以岭药业股份有限公司湖南省办事处

  江苏先声药业有限公司湖南省办事处

  湖南药圣堂中药科技有限公司

  湖南康沃医疗用品有限公司

  九芝堂股份有限公司

  湖南安邦制药有限公司

  湖南时代阳光药业股份有限公司

 

 

  2020年1月22日