首页>新闻>会员动态

最美的逆行者!怀仁5000名员工坚守抗疫第一线

2020年02月10日 来源:怀化市工商联 浏览:0

收藏 | 打印 | 分享:

0

    
   (怀仁600多家门店坚持营业,满足顾客购买相关防疫产品需求。)
  
   (春节期间加班加点的怀仁后勤员工)
 
   面对突如其来的疫情,怀仁大药房不畏疫险,为广大消费者提供及时、专业、贴心的服务与医疗物资供应,彰显了怀仁人社会担当与职业精神。
 
   自疫情暴发以来,怀仁5000名员工日夜奋战在抗击疫情的第一线。成立以董事长林承雄为首的防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组及相关产品应急保障供应小组,落细落实市委对全市疫情防控工作的部署及要求。公司主要领导连续多天深入怀仁各区域门店看望慰问一线员工,走访门店150余家。
  
  
  
 
   (林承雄董事长深入基层门店慰问指导)
 
   作为湖南药店联盟理事长单位和区域龙头企业,怀仁在疫情暴发之初就组织湖南药店联盟企业发起“全力支持打赢防控阻击战倡议书”,向全社会承诺将坚守岗位、保障供应、稳定市场、维护安宁。并积极支持配合市市场监督管理局的工作,及时传达全市大年初一药品流通企业疫情防控应急工作会议精神。
   
   春节期间坚持营业的怀仁员工
 
   自启动疫情防控应急工作机制,怀仁大健康全力采购疫情防控相关产品,快速调整春节假期及门店营业时间,科学安排、有条不紊地开展疫情防控相关工作。为了保障一线门店口罩的供应,怀仁大药房从全国各地多渠道紧急采购调配40余万只口罩,全部平价供应市场。春节期间,及时采购组织5000多万元相关防疫物资投放市场,尽力确保怀仁大药房各区域600多家门店防疫药品供应。在保障药品供应的同时,怀仁大健康多次通过门店现场、新媒体向全社会公开承诺:所有防疫相关药品绝不涨价!春节期间,怀仁所有门店坚持营业,24小时药店也坚持营业,400热线也保证了24小时在线,全时段为顾客答疑解惑。
   
   林承雄董事长在门店向市民赠送口罩
 
   自1月20日以来,怀仁大药房5000名员工进入紧急加班状态,很多员工主动退票,放弃与亲人团聚的机会,通宵工作转轴运转。同时,该公司在口罩紧俏的关键时刻,为满足居民需求,自愿放弃销售收入,为抗击疫情捐赠口罩、84消毒液等防控物资。(通讯员 宋祖军 杨欢欢)