首页>新闻>市州动态

【万众一心 众志成城】湘潭天易经开区商会捐赠防疫物资

2020年02月25日 来源: 浏览:0

收藏 | 打印 | 分享:

0

2月21日,湘潭天易经开区商会会长赵声安代表商会爱心企业和热心人士,向湘潭县人民医院、湘潭县中医医院捐赠疫情防控紧缺物资。湘潭天易经开区党工委委员、管委会常务副主任谭海洋;湘潭县人民政府副县长杨欣荣;湘潭天易经开区党工委委员、管委会副主任唐争耀和湘潭天易经开区企业服务中心相关负责人参加捐赠仪式。
新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,湘潭天易经开区商会密切关注着疫情防控情况,充分发挥商会的影响力,第一时间向会员发出倡议书,号召大家齐心协力、共同抗疫,这一爱心义举得到了广大会员和热心人士的积极响应,截至目前,捐款总额:151448.88元。商会用募捐的款项从海外购得首批医用防护服和N95口罩,分别捐赠给了湘潭县人民医院和湘潭县中医医院,第二批购买的物资在路途当中,等到位后,也会立刻送到湘潭县中医医院、湘潭县疾控中心,为奋战一线的医护工作者提供有力支持!
  会长赵声安表示,自疫情发生以来,一线医护工作者舍小家、顾大家,主动请缨、逆风而上,这种无畏奉献的精神值得我们钦佩,作为天易经开区的企业,我们要主动承担社会责任,奉献爱心,共度难关。
天易经开区党工委委员、管委会常务副主任谭海洋,对商会的大爱之举表达了高度的赞赏和衷心的感谢!表示天易经开区将全力支持商会开展各种正能量活动,搭建好服务平台,助推企业健康发展。