首页>新闻>省联要闻

祝拥军走访三湘集团有限公司

2020年03月23日 来源:湖南省工商联 浏览:0

收藏 | 打印 | 分享:

0

      【通讯员 徐洁】3月20日,省工商联党组成员、秘书长祝拥军与省工商联驻三湘集团防疫工作联络组的两名同志一起,到三湘集团有限公司进行走访联络并进行座谈。三湘集团董事长刘胜辉、副总经理喻日辉参加座谈。 
      刘胜辉介绍,三湘集团作为湖南驻港企业,在严峻的疫情面前,充分发挥驻港平台作用,充当“爱心”物资的搬运工,利用渠道优势,为保障防疫物资的运输入境,推进企业全面复工复产主动作为,努力担负了国有企业应有的担当。他对省委派驻企业联络组前期驻点指导疫情防控和推动复工复产工作表示肯定和感谢。他表示,下一步三湘集团将认真贯彻落实省委全会部署,充分发挥集团窗口平台桥梁作用,为创新引领开放崛起战略实施作出新贡献。
      祝拥军表示,三湘集团在前期防疫工作中的有力举措值得学习,突出贡献值得肯定。他向企业对驻企联络组工作组的支持表示感谢。他表示,目前防疫工作形势不断向好,但是依然不能放松警惕,要看到境外输入等风险挑战还很严峻,要坚决落实中央和省委部署,不到最后胜利,不轻言成功,共同为奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”作出新的贡献。

省工商联联络组向三湘集团赠送了一批口罩