首页>新闻>市州动态

湘潭:锴鑫地产捐赠30万元支持我县新冠肺炎疫情防控工作

2020年03月25日 来源: 浏览:0

收藏 | 打印 | 分享:

0

318日上午,湘潭市锴鑫房地产开发有限公司主动承担社会责任,捐赠人民币30万元、口罩1.6万只支持我县新冠肺炎疫情防控工作。县委副书记、县长段伟长出席捐赠仪式,县领导陈卫兵、荣虎成参加活动。
新冠肺炎疫情发生以来,湘潭县认真贯彻落实党中央决策部署,全县上下勠力同心、众志成城,打响了一场疫情防控的人民战争。截至318日,我县已连续31天没有新增病例,取得防控工作阶段性胜利。在这一过程中,各界爱心人士、爱心企业、爱心团体纷纷解囊相助,热心捐款捐物,温暖慰问一线工作人员,为湘潭县乃至全国打赢这场战“疫”带来了信心和力量。
 
捐赠仪式上,段伟长向锴鑫地产以及所有为疫情防控工作捐献爱心的企业和个人表示衷心感谢。他指出,疫情防控工作取得阶段性胜利,见证了百万莲乡人民战“疫”的坚定决心,也充分体现了中国特色社会主义制度的优越性。他希望,锴鑫等地产企业把握行业健康发展趋势,打造出更多能够满足人民群众需要的高质量产品;全县各条战线在继续做好疫情防控工作的同时,将更多精力投入到推动经济社会发展上来,为湘潭县“百强”进位、“创文”夺牌作出新的贡献。