首页>新闻>市州动态

湘潭:湖南涓江鞋业情系白衣天使捐赠暖心鞋

2020年03月25日 来源: 浏览:0

收藏 | 打印 | 分享:

0

病毒无情,人有情。一场疫情,几乎让各行各业的发展按下了“暂停键”,给湖南涓江鞋业的发展也带来的巨大的压力和挑战。在这一关键时刻,湖南涓江鞋业在狠抓战役复产的同时,积极履行社会责任,开展“爱满人间、情暖人心”捐赠活动,为新时代最可爱的人白衣天使送上了暖心鞋。
  311日,湘潭天易经开区商会会长、湖南涓江鞋业有限公司董事长赵声安向湘潭县人民医院、湘潭县中医医院、湘潭县妇幼保健院和湘潭县疾控中心等四所医疗机构捐赠皮鞋2633双,向奋斗在防疫一线的医务人员,表达崇高的敬意。湘潭县委常委、宣传部长李豪雄,县人民政府副县长杨欣荣,天易经开区党工委委员、管委会副主任唐争耀参加捐赠仪式。
  疫情发生以来,赵声安十分关注疫情的动态,关注白衣天使的身心健康,积极与四家医院进行沟通联系,对全县医护人员数量、鞋码进行了统计,精心为他们定制最舒适舒心的鞋子。
  赵声安表示,作为是一名共产党员,虽然不能上一线治病救人,但应该尽己所能,去践行共产党员的初心和使命,为抗击疫情做点事情。
  捐赠仪式上,李豪雄表示,全县企业各显其能投身疫情防控阻击战,彰显了企业的责任担当,形成了一股坚不可摧的社会正能量。在这次战役中,医护人员作为守护我们生命线的战士,他们舍小我成就大我,为抗击疫情做出巨大贡献和牺牲,这种敬业精神和奉献精神值得我们经久传唱。希望社会各界勠力同心,共克时艰,全力打赢疫情防控的攻坚战,为建设幸福莲湘而努力奋斗。
  “向阳而生、向善而行,涓涓细流,汇流成江。湖南涓江鞋业作为本土知名企业,连续多年开展了爱心助学、慰问环卫工人、扶贫帮困等活动,展示了新时代民营企业的风采。”湘潭市委统战部副部长、市工商联党组书记黄建文表示。