首页>新闻>市州动态

湘潭:张迎春与上海市武汉商会沪汉企业商会名誉会长杨南力一行座谈

2020年04月03日 来源: 浏览:0

收藏 | 打印 | 分享:

0

327日下午,市委副书记、市长张迎春会见了上海市武汉商会沪汉企业商会名誉会长、上海楠杰投资有限公司董事长杨南力一行,并就加强湘潭与来潭企业之间合作与交流、共促湘潭发展进行座谈。副市长杨英杰参加。
座谈会上,与会人员共同观看了湘潭市情宣传片和扬子江汽车集团宣传片。杨南力及扬子江汽车集团有限公司、思派健康产业投资有限公司、逗哈快租(武汉)科技有限公司、上海慧广科技发展有限公司、欧亚达家居集团等企业负责人分别介绍了商会及企业发展现状、项目投资需求,并希望在汽车及零部件、智能装备制造、医疗健康、文化旅游及职业技术教育等方面与湘潭实现合作共赢。
 
张迎春对杨南力一行的到来表示热烈的欢迎和由衷的感谢。她说,湘潭是一代伟人毛泽东主席的故乡。湖南与湖北一衣带水,“湘鄂一家亲”。在当前全国上下“一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展”的关键时期,大家带着优质项目前来,为湘潭发展出谋划策,令人感动和钦佩。湘潭拥有得天独厚的区位优势、丰富的科教资源,以及明显的产业优势和成本优势,引产业、谋产业、抓产业氛围浓厚。张迎春希望与各来潭企业进一步深入交流、深化合作,实现共赢发展。她表示,湘潭将成立工作专班,明确具体园区及相关责任人精准对接各项合作事宜。政府及相关部门也将切实做好服务工作,积极助推项目落地。