首页>新闻>市州动态

湘潭:驰援湖北 伍子醉一直在行动!

2020年04月05日 来源: 浏览:0

收藏 | 打印 | 分享:

0

2020328日上午,湖南伍子醉食品有限公司办公大楼前广场,举行了一场简单却意义非凡的捐赠及发车仪式,据了解,这是伍子醉公司为湖北地区新捐赠的30万个口罩、1.2万瓶消毒凝胶以及4万瓶消毒酒精即将发车。
眼下疫情事态好转,全国范围内的复工复产正在有序推进,而湖北地区复工门店的防护问题也成了伍子醉食品有限公司董事长宾海龙先生关心的“重中之重”。时刻关注着此次疫情支援力量最集中的湖北省的复工情况,了解到湖北地区的门店工作人员们疫情防控物资储备和现实需求后,宾海龙先生立刻亲自组织、协调防疫物资,经多方筹集,准备了三十万个口罩、一万两千瓶消毒免洗凝胶和四万瓶消毒酒精,义不容辞为各地开业店主顺利营业筑起坚强防线,为战“疫”期间最美的湖北人民送上温暖。
 
在捐赠及发车仪式上,伍子醉食品有限公司总经理苏杰表示,“当前国内的疫情防控工作已经进入了新的阶段,此次向湖北省各地开业店主捐赠防护物资,既是保障前线工作人员防护物资的充足,为复工复产保驾护航,也是伍子醉为湖北发展早日全面步入正常轨道、进一步巩固全国范围内的防疫成果贡献积极力量,打赢疫情防控阻击战,确保最后的一百米顺利到达。”
 
在最近的两个月里,国内众多企业展现了惊人的团结和责任感,无私地奉献着自己的力量,从生产、采购、运输、捐赠等各个方面助力缓解国内防疫工作的燃眉之急。伍子醉便是这其中之一。
 
伍子醉在疫情期间主动规划,迅速行动,成立防疫应急专项小组,从加强公司内部宣导及安全管理到持续为外部提供大量资金、物资援助,全面展开防疫工作。
 
“兴企为人,回报社会”,伍子醉始终坚持将社会责任扛在肩上,不止于心,更在于行。此次疫情中,以实际行动积极响应政府的号召,充分发挥作为优秀企业的带头模范作用。我们相信,随着越来越多满怀责任感的企业挺身而出,疫情将不再可怕,胜利也在不远处!