首页>新闻>市州动态

市工商联召开融资服务座谈会

2020年05月15日 来源: 浏览:0

收藏 | 打印 | 分享:

0

 

2020年5月13日,市工商联召开融资服务座谈会,邀请金融办、长沙晚报社、建设银行等负责人座谈交流。市政协副主席、市工商联主席彭继球,市工商联副主席刘立红出席座谈。



会上,与会人员就举办中小企业融资改革创新推介暨新能源装备产业链银企对接会工作方案交流探讨,并提出意见建议。省建行普惠金融部总经理廖立新介绍了建行普惠金融“复工助企”措施和服务工商联会员企业发展的金融服务方案。


彭继球指出,建设银行发挥国有大银行的优势,服务地方经济发展,服务民营企业高质量发展作出了重大贡献,希望通过与建设银行建立常态、长效、长期的联系沟通和对接合作机制,一是建立快速响应机制,快速响应、快速对接、快速服务,及时解决企业的急需贷款需求,二是建立网格化服务机制,分层分级对接,对全市商协会、会员企业企业全面覆盖,三是搭建服务平台,整合资源,通过大数据开展融资服务,四是提供信息化服务,使中小微企业融资能力增强、融资水平提升、融资知识增加。