首页>新闻>省联要闻

坚定文化自信 积极开拓市场——陈潇一行深入湖南大球泥瓷艺有限公司考察调研

2020年05月19日 来源: 浏览:0

收藏 | 打印 | 分享:

0

    【通讯员 廖喜明】5月15日上午,省委统战部副部长、省工商联党组书记陈潇一行深入湖南省民营文化产业商会会长单位—湖南大球泥瓷艺有限公司考察调研。省工商联党组成员、秘书长祝拥军参加调研。
 

  
    调研组一行在湖南大球泥瓷艺有限公司董事长滕召华的陪同下,参观了公司的文化展厅和精品展厅,听取了公司市场营销总监姚卫对大球泥原料稀缺性、公司研发历程、企业文化提炼、产品定性定位、未来发展方向等情况介绍。
在随后的座谈会上,滕召华董事长汇报了民营文化产业商会和湖南大球泥瓷艺有限公司防疫抗疫、复工复产和参与地方经济社会建设情况,报告了公司创业创新历程、目前生产经营状况,提出了商会发展和企业发展的请求和建议。

 
    陈潇充分肯定了省民营文化产业商会的工作,点赞公司发展所取得成绩。陈潇希望,公司进一步优化营销策略,进一步运用好“互联网+”营销模式,加强线上营销,积极主动走出去。加强材料科技精深研究,加大与湖南大学、中南大学、国防科大等科研院所的合作,积极参与军民融合、质量强省和湘品出湘工程。陈潇表示,省工商联支持省民营文化产业商会和大球泥瓷艺有限公司开拓省内外市场,打造商会品牌和企业精品,并对公司提出的相关请求给予诚挚回应。