首页>新闻>市州动态

益阳安化工商联:共建法律服务平台  助力企业复工复产

2020年05月20日 来源:安化县工商联 浏览:0

收藏 | 打印 | 分享:

0

    (通讯员:夏刚花)5月16日,经益阳市安化县工商联对接,县东坪商会党支部与湖南资声律师事务所党支部联合开展“疫情防控践初心  严峻斗争担使命--法律服务进万家”主题党日活动。两个支部的党员、入党积极分子参加,县工商联党组成员、县工商联商会协会行业党委党委书记夏刚花出席。
    活动首先组织观看了抗疫纪实片《你是我的英雄》微视频,组织学习了习近平总书记在浙江考察时的讲话精神、湖南省委关于企业复工复产的文件精神。
    律师事务所代表就2019年启动“法律服务进万家”活动以来的情况进行了详细的总结汇报,就法律服务平台对企业产生的作用、工作中的难点和个人意见进行了阐述。两个支部的与会人员围绕“运用法律服务平台  发挥党建引领作用  助力企业复工复产”开展了研讨交流,各抒己见,为更好的做好“法律服务进万家”活动提出了可行的意见建议。
    安化县工商联党组成员、县工商联商会协会行业党委党委书记夏刚花指出,本次活动是两个行业党支部首次组织的共同参与的组织生活,更是对前期“法律服务进万家”活动的回头看。法律服务平台是党建实效化的一个体现,两个支部联合行动是行业资源的共享,是固本强基之策,期盼法律平台的攻坚,为企业插上法律的护盾,助推企业更好更快的发展。