首页>新闻>省联要闻

杨广林会见巴西湖南同乡会客人

2020年07月02日 来源: 浏览:0

收藏 | 打印 | 分享:

0

    【通讯员 陈娟】7月1日,省工商联副主席杨广林会见了巴西湖南同乡会会会长綦湘柏一行。
    綦湘柏介绍了同乡会成立的历程以及湖南老乡在巴西创业的故事,回顾了今年以来团结在巴湘亲参与支援家乡和帮助当地抗击疫情的情况,介绍了同乡会会员企业目前的现状及乡亲们的生活情况,截至目前在巴湖南乡亲无一人感染。
    杨广林对綦湘柏一行的到访表示欢迎,感谢在巴老乡、华侨对国内抗击疫情的大力支持,感谢他们在疫情发生时,宣传防疫措施,动员组织会员企业做好自身防护。他强调,通过此次抗疫,彰显了中国共产党的英明领导,体现了中国特色社会主义的制度优势,展现出以习近平同志为核心的党中央强大的组织领导能力、果敢的决策指挥能力、以人民为中心的民本思想,希望同乡会加强与家乡的联系,讲好中国故事、展现湖南形象。
    双方还就如何更好的组织会员企业进行抗疫,加强防疫宣传和自身防护,确保在巴湘商生命安全和身体健康加强联系协作,实现优势互补,进一步促进巴西与湖南在经贸、文化合作等共同关心的问题进行了深入交流探讨。
    我会联络处负责人参加了会见。