首页>新闻>市州动态

“七一”慰问传党情 组织关怀暖人心  ---怀化市工商联赴帮扶村开展走访慰问活动

2020年07月03日 来源:怀化市工商联 浏览:0

收藏 | 打印 | 分享:

0

       在建党99周年来临之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员和困难群众的关爱。6月30日,怀化市工商联开展迎“七一”走访慰问困难党员、老党员、特困户活动,为他们送去党的亲切关怀和节日祝福.

      市政协副主席、市工商联主席罗秋云,市委统战部副部长、市工商联党组书记骆凯一行驱车来到溆浦县观音阁镇桐油坡村,逐一走进困难党员、老党员和特困户家中,认真关切困难党员、老党员和特困户的身体情况和生活需求,并叮嘱他们一定要保重身体。同时,感谢老党员为村支两委工作的支持,希望老党员发挥余热,建言献策,继续关注和支持脱贫攻坚工作。并叮嘱村委干部要多关注困难党员的生活,勤走动,多关怀,尽全力帮助他们解决生活中的实际困难。
  

      随后,罗秋云一行在村部召开驻村帮扶工作座谈会,交流“四支队伍”集村部决胜脱贫攻坚工作情况,安排部署了下阶段工作,要求驻村工作组、驻村干部、村支两委一定要加强山塘水库管控,切实做好当前防洪抢险等安全工作,并实地察看了该村山塘水库防汛情况。
  

  

  

  

      此次共走访老党员、特困户15户,发放慰问金1万元。通过此次走访慰问活动,增进了党员与组织的感情,增强了老党员的强烈归属感,增强了党组织的凝聚力、亲和力和感召力。(通讯员:宋祖军)