首页>新闻>市州动态

靖州县工商联:发挥纽带作用 搭建靖商回乡桥梁

2020年07月08日 来源:怀化市工商联 浏览:0

收藏 | 打印 | 分享:

0

  
    
    7月6日,靖州县工商联组织部分靖州籍在外创业的企业家,在靖州茯苓科技产业园会议室召开“迎老乡、回故乡、建家乡”招商引资洽谈会,旨在发挥工商联桥梁纽带作用,帮助返乡企业家回乡创业,参与家乡建设。县政协副主席、县工商联主席苏东出席并主持洽谈会,县商务科技和信息化局和县工业园区办相关负责人及班子成员就我县的经济发展形势、面临的机遇和战、工业园区项目入园条件和政策优惠等进行了介绍。
    洽谈会上,苏东诚挚邀请在外创业的靖州籍企业家能够回乡创业,为家乡经济社会发展注入活力和动力。参会的企业家们纷纷表示,希望充分利用自身的技术、资金和市场资源优势,回乡创业后将企业做大做强,为家乡的建设贡献自己的一份力量。
通过本次洽谈会,县工商联搭建了靖州县与在外创业的企业家沟通的桥梁,为靖州招商引资工作奠定了良好的基础。(靖州县工商联  金宁)