首页>新闻>省联要闻

省工商联机关组织开展保密实训活动

2020年07月17日 来源: 浏览:0

收藏 | 打印 | 分享:

0

   【通讯员 邓文琪】为贯彻落实习近平总书记“要加强对领导干部的保密教育”重要指示精神,全面增强领导干部的保密意识和保密常识, 7月16日,由省工商联主席张健、党组书记陈潇同志带队,机关全体领导干部赴湖南省保密教育实训平台参加了一次富有直观性、警示性的保密实训。
    在省保密教育实训平台,参训人员参观了中国共产党红色保密历史展览,体验了现代信息设备保密技术现场演示和现场互动,直观了解了日常工作、生活中可能存在的泄密隐患,认真观看了以案说法、引发共鸣的保密警示教育片,深刻体会到大数据泛在互联网信息时代加强保密工作的紧迫性和重要性。
    在最后的保密知识在线考试环节中,参训的领导干部实训成绩优秀率达到100 %。
    通过此次保密实训教育,大家进一步提高了保密防范意识,在今后的工作中要一如既往地落实保密责任、筑牢保密防线、严守保密规定、规范日常保密工作,切实做到不传密、不泄密,自觉履行保守国家秘密的各项义务,防范泄密并与各种违法泄密行为作斗争,维护国家的安全和利益。