首页>新闻>经贸信息

浙江省湖南商会来我市考察旅游项目

2020年09月07日 来源: 浏览:0

收藏 | 打印 | 分享:

0

  4月30日,浙江省湖南商会会长、紫光集团董事长黄勇, 开元酒店集团执行总裁兼开元曼居酒店总裁侯峰率团来我市对接考察观光旅游酒店项目,市人民政府副市长邱虹,市工商联主席何祚云,市文旅广电局党组书记、局长费荣新等出席了接待活动。
  黄勇一行实地考察了临湘、楼区、湘阴等县市区的旅游项目,并分别与市直相关单位和县市区的负责同志进行了座谈。
  黄勇表示,近年来,为了响应我省“迎老乡、回故乡、建家乡”的号召,浙江省湖南商会主动作为,发挥桥梁纽带作用,积极为家乡招商引资。作为一个寓外多年的岳阳人,他一直关注着家乡的发展。今后,将会继续关注岳阳的建设和发展,继续发挥好自身影响、人脉关系、平台资源优势,为家乡建设、招商引资牵线搭桥,为建设美好家园、造福家乡人民,作出自己应有的贡献。
  侯峰表示,我市旅游资源非常丰富,通过本次对我市的参观考察,开元集团已基本达成投资意向,后期将进一步加强与相关县市区的工作对接,争取项目早日落地。