首页>新闻>市州动态

益阳市赫山区工商联召开强化作风建设专题会议

2020年09月27日 来源:益阳市工商联 浏览:0

收藏 | 打印 | 分享:

0

    为进一步加强我单位机关干部作风建设,切实转变干部思想作风和工作作风,严肃工作纪律,确保以严格的纪律、扎实的作风做好各项工作。9月24日,区工商联组织全体干部召开强化作风建设专题会议,区委统战部副部长、工商联党组书记熊瑞华主持会议,区派驻区工商联纪检监察组组长于新颜、副组长龙志锋参加会议。
    会上,熊瑞华传达了《〈赫山区作风建设集中整治工作方案〉的通知》文件精神,要求机关干部深入学习方案内容,强化“四个意识”,提高政治站位;长期绷紧作风建设这根弦,以“十二个方面突出问题”为参照,加强日常监督考核,建立起制度化、常态化的监督机制;严明组织纪律,遵守党纪党规,立足岗位实际,树立良好机关干部形象。于新颜强调机关干部要高标准、严要求加强自身作风建设,树立作风建设人人有责的思想,严格遵守各项纪律要求,纪检监察组每月也会按照要求每月至少组织四次以上的监督检查。
    通过此次专题会议,区工商联机关干部进一步认识到作风建设的重要性和迫切性,表示会切实遵守日常工作纪律,强化服务意识和责任担当意识,将作风建设融入日常,以实际行动践行“忠诚、干净、担当”的要求,建立 “亲”且“清”的新型政商关系,助推我区民营经济发展。