首页>新闻>市州动态

株洲市工商联召开党组中心组理论学习(扩大)会议

2020年09月30日 来源: 浏览:0

收藏 | 打印 | 分享:

0

   9月30日上午,市工商联召开党组中心组理论学习(扩大)会议。市委统战部副部长、市工商联党组书记杨志华组织传达学习了习近平在湖南考察调研时的重要讲话精神和全国民营经济统战工作会议精神。
   会上,市工商联党组成员机关干部代表结合工作实际谈了学习体会和感悟。大家纷纷表示要以习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话精神为指导,立足新起点、新坐标、新动力,认真落实“五个方面重点任务”,展现新作为,彰显新担当,做实民营经济统战工作,把民营经济人士团结在党的周围,为促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长贡献力量。
   杨志华在学习小结上指出,这次总书记到湖南考察调研,充分体现了习近平总书记和党中央对湖南经济社会发展的关心和关注,也为湖南下步发展明确了新定位新目标。习近平总书记提出的高质量发展、农业农村现代化、生态文明建设、民生改善和社会稳定、大力传承和弘扬红色基因等“五个方面重点任务”,给我们经济社会发展指明了方向,提供了遵循。全体机关干部要坚持深入学习贯彻习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话精神,深刻认识其重大意义,把思想和行动统一到总书记和中央精神上来;要准确把握精神实质,努力实现工商联工作的新时代、新作为;要切实履行工商联职能,推动学习贯彻习近平总书记重要讲话精神走深走实。