背景

  湖南省工商业联合会(湖南省总商会),成立于1954年12月,是湖南省工商界组成的人民团体和民间商会,是中华全国工商业联合会的地方组织,是中国人民政治协商会议湖南省委员会组成单位之一。目前全省工商联会员数量达到16万余个,其中企业会员6万余个,商会组织2174个,其中行业组织856个,初步形成横向到边、纵向到底、覆盖面广、建设规范、作用明显的组织体系。先后与国内各省市商会组织和美国、西欧、南非、澳大利亚、日本、韩国、东南亚等国和地区的50多个工商社团建立了友好往来与合作关系。会员经营业务广泛,有制造业、商贸、金融、房地产、建筑、专业服务、交通运输、农副产品、百货日杂、餐饮、旅馆及旅游业等。

最新动态

2014湖南民营企业100强发布暨湖南省工商联成立60周年

  11月14日上午,“2014湖南民营企业100强发布暨湖南省工商联成立60周年大会”在长沙举行。湖南省委常委、省委统战部部长李微微,省人大常委会党组成员陈叔红,副省长、省工商联主席何报翔,省政协副主席武吉海出席活动并为民营企业[详细]

图片链接